Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпионка мира из Казахстана высказалась о судьях ЧМ-2022 по боксу

Чемпионка мира из Казахстана высказалась о судьях ЧМ-2022 по боксу
©КФБ

Чемпионка мира Ляззат Кунгейбаева высказалась о своем выступлении на женском ЧМ-2022 по боксу в Стамбуле, сообщает корреспондент Vesti.kz.

За выход в четвертьфинал категории свыше 81 килограмма казахстанка уступила Сенур Демир из Турции.

"Не могу сказать, что поединок был простым, ведь соперница - это местная спортсменка и у нее было небольшое преимущество, но я сделала все, что было в моих силах. Я не думаю, что проиграла, но судьи так отдали победу. В третьем раунде она убегала и придерживала, но я била, как могла, но мне не дали победу. Прошу прощения, но бой упущен. Было проделано много работы, но не получилось", - заключила Кунгейбаева.

Добавим, что две другие казахстанские спортсменки успешно квалифицировались в четвертьфинал, а еще четыре спортсменки поборются за это право. Финалы ЧМ-2022 пройдут 19-20 мая.

Титулованная боксерша из Казахстана проиграла на ЧМ-2022

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама