Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпионка мира из Казахстана высказалась о судействе и нокдауне на ЧМ-2022 по боксу

Чемпионка мира из Казахстана высказалась о судействе и нокдауне на ЧМ-2022 по боксу
©instagram.com/boxingkazakhstan/

Казахстанка Валентина Хальзова высказалась о поражении в полуфинале ЧМ-2022 по боксу в Стамбуле, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В бою за выход в финал в весе до 70 килограммов она проиграла Алсинде Хелене Пангуан из Мозамбика. При этом казахстанка побывала в нокдауне.

"Руку не подняли - значит, проиграла. Ничего не могу сказать. Значит, на этот раз она была сильнее, где-то я дала слабину и подумала, что выигрываю, но судейство оказалось на ее стороне. Пускай она выиграет. Первый раунд я выиграла 4:1, а второй 5:0. А третий раунд она мне наступает на ногу, я падаю и рефери отсчитывает мне нокдаун, а в конце поднимает руку. Ну, судейство такое. Большое спасибо, что поддерживали и верили. Простите, что не оправдала ваших надежд и даже своих надежд не оправдала. Семья, вам большое спасибо, что вы поддерживаете до конца. Вам большой привет. Я хочу сказать спасибо своим тренерам, которые меня готовили сюда и отдавали время свое и вкладывали душу. Простите, что не оправдала ваших надежд", - сказала казахстанка.

Отметим, что Хальзова выигрывала золото ЧМ-2016 и становилась серебряным призером чемпионата Азии 2017 года.

Напомним, что первой финалисткой турнира от Казахстана стала Алуа Балкибекова, которая оспорит золото в весовой категории до 48 килограммов. А Жайна Шекербекова (до 52) и Карина Ибрагимова (до 57), уступив в полуфинале, довольствовались бронзой.

Добавим, ранее ЧМ покинули казахстанки Назым Кызайбай (до 50), Римма Волосенко (до 60), Аида Абикеева (до 63), Дарига Шакимова (до 66), Надежда Рябец (до 75), Гульсая Ержан (до 81), Ляззат Кунгейбаева (свыше 81).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама