Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионка Казахстана по боксу обвинила тренера Фирузы Шариповой в нападении

В любительском боксе разгорелся скандал.

Чемпионка Казахстана по боксу обвинила тренера Фирузы Шариповой в нападении
Алгабек Ерик, Фируза Шарипова и Ангелина Лукас. Фото instagram.com

Чемпионка Казахстана по боксу среди молодежи Ангелина Лукас обвинила своего бывшего тренера в нападении, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Подробностями инцидента 20-летняя спортсменка поделилась в своем аккаунте в Instagram, пообещав "серьезную расплату" казахстанскому специалисту Ерику Алгабеку, известному по работе с юниорской и молодежной сборной, а также профи-боксером Фирузой Шариповой.

"Наше судейство, как обычно, оставляет желать лучшего!! А мой бывший тренер Алгабек Ерик не мужик, а настоящее ничтожество испортил все настроение, подходить ко мне перед боем, выследить когда я была одна и кидаться на меня с кулаками!!!!? За то что я перестала тренироваться у него! Приехал специально сорвать мой бой !! Вас ожидает серьезная расплата за сделанное !! Занимайтесь дальше своим шоу-бизнесом! А из моей жизни исчезните!", - написала Лукас (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.).

Позже спортсменка написала еще один пост (орфография и пунктуация сохранены - прим. ред.): "Скоро вам может показаться небо в клеточку!!! За ваше поведение! Распускать руки на девушку , никто не дал права !Недостойно звать себя тренером после такого!!! Идите в шоу бизнес и профи бокс! Из моей жизни исчезните!!!".

Редакция Vesti.kz обратилась к Ерику Алгабеку, но он отказался от комментариев. По словам команды Фирузы Шариповой, Ерик Алгабек перестал тренировать казахстанскую девушку-боксера после перехода в профессионалы в 2016 году. Действующим тренером Фирузы Шариповой является Сергей Кубышев из "Академии бокса" в Москве.

Наше судейство,как обычно , оставляет желать лучшего!!А мой бывший тренер Алгабек Ерик не мужик , а настоящее ничтожество испортил все настроение,подходить ко мне перед боем , выследить когда я была одна и кидаться на меня с кулаками!!!!?За то что я перестала тренироваться у него! Приехал специально сорвать мой бой !! Вас ожидает серьезная расплата за сделанное !!Занимайтесь дальше своим шоу-бизнесом! А из моей жизни исчезните !

Публикация от ANGELINA LUKAS Feral Cat (@angelina_lukas1997)

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50