6fKcCHovvj1jhJmjdDSyYvMUgsiHDRX7RHmgdKhq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпиона по боксу приговорили к смертной казни

Чемпиона по боксу приговорили к смертной казни
©vringe.com

В Иране к смертной казни приговорили местного боксера Мохаммада Джавада Вафаи-Сани. Причина - участие в протестах 2019 года. Об этом сообщил в Twitter его адвокат Бабак Пакния, пишет vRINGe.com.

Смертный приговор вынесен чуть более чем через год после казни национального чемпиона по борьбе. В сентябре 2020 года 27-летнего Навида Афкари повесили. До казни он жаловался, что его под пытками заставили признаться в участии в протестах против властей и убийстве силовика.

Базирующаяся в Норвегии неправительственная организация по правам человека Ирана (IHR) заявила, что 26-летнего боксера приговорили по обвинению "в поджоге и разрушении правительственных зданий". Он был задержан в феврале 2020 года

Вафаеи-Сани называют чемпионом страны по боксу среди юниоров или чемпионом города Мешхед на востоке стране: там он в настоящее время и находится под стражей.

В соцсетях люди призывают спасти ему жизнь, хэштег #SaveMohammadJavad популярен в Twitter. Как отмечает AFP, в Иране ежегодно казнят больше людей, чем в любой другой стране, кроме Китая.

В 2020 году 22-летнего проспекта из Сальвадора застрелили в ходе бандитских разборок. А годом ранее застрелили генсека Федерации бокса Афганистана.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама