Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира Кайрат Ералиев после финала в Финляндии поедет на Олимпиаду-2020?

Чемпион мира Кайрат Ералиев после финала в Финляндии поедет на Олимпиаду-2020?
Фото: Александр Канивец©
Чемпион мира-2017 Кайрат Ералиев (до 57 килограммов) может получить шанс пробиться на Олимпийские игры-2020 после выхода в финал турнира в Финляндии. Тренерский штаб команды ищет варианты для усиления состава перед главным стартом четырехлетия. Есть для первого состава и другие кандидаты - подробнее в материале корреспондента Vesti.kz.

Сборная Казахстана по боксу выиграла в иорданском Аммане полный комплект олимпийских лицензий, но главный тренер Галымбек Кенжебаев не исключил, что кто-то отправится на мировой отбор в Париж. Такой вариант возможен только в одном случае - при отказе от добытых квот в пользу других боксеров.

Проще говоря, Казахстан отказывается от квот, они переходят к спортсменам из других стран, а наши боксеры едут в мае во Францию, где снова пытаются выиграть лицензии. Из восьми казахстанцев, по нашему мнению, двоих могут поменять - это призер ЧМ-2019 Сакен Бибосынов (до 52 килограммов) и дебютант Серик Темиржанов (до 57).

Первого может заменить двукратный победитель молодежных чемпионатов Азии и бронзовый призер МЧМ-2018 Махмуд Сабырхан. У Темиржанова конкурентов больше - это не только Ералиев, но и еще медалист молодежных турниров Саматали Толтаев. Возможно, тренеры предпочтут кого-то другого.

Разгром от чемпиона мира из Узбекистана, или кого могут заменить в сборной Казахстана перед ОИ-2020

Параллельно с олимпийской квалификацией в Аммане боксеры Казахстана приняли участие в международном турнире в Финляндии - шесть спортсменов стали призерами. Дополнительная мировая олимпийская квалификация запланирована на май в Париже.

"Пацан вообще класс". Тренер сборной Узбекистана восхитился казахстанским боксером

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости