Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший наставник Головкина назначен главным тренером сборной Казахстана по боксу

Бывший наставник Головкина назначен главным тренером сборной Казахстана по боксу
Фото с сайта kfb.kz

Главным тренером сборной Казахстана назначен Галымбек Кенжебаев. Об этом объявила Казахстанская федерация бокса (КФБ).

На посту тренера сборной Кенжебаев сменил Мырзагали Айтжанова, который работал с 2009 года. Под его руководством в команде за это время появились два олимпийских чемпиона и было завоевано пять золотых медалей на чемпионатах мира. 


"КФБ поблагодарила Мырзагали Айтжанова за его многолетний труд, за все усилия, которые он приложил к развитию спорта и воспитанию боксеров. Вместе с тем руководство федерации считает, что возникла необходимость в смене главного наставника и особенно - в поиске новых методов, нового подхода к подготовке боксеров", - говорится в заявлении КФБ. 



Мырзагали Айтжанов. Фото пресс-службы КФБ

Тренерский стаж Кенжебаева составляет 35 лет. С 2006 по 2009 год и с 2013 года он возглавлял молодежную сборную Казахстана, которой за это время было выиграно два "золота" юношеской Олимпиады. С Кенжебаевым команда завоевала 30 золотых медалей и пять первых общекомандных мест чемпионатов Азии, а также первое командное место на чемпионате мира-2014. 

С 1998 по 2005 год Кенжебаев был личным тренером Геннадия Головкина. Под его руководством будущий профи становился чемпионом Азии и мира, а также завоевал "серебро" Олимпиады-2004. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
10 августа, 23:25
Любительский бокс
Елеусинов назвал главную цель в боксе Елеусинов назвал главную цель в боксе

Реклама

Реклама