Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Было очень слабым". В Федерации оценили выступление сборной Казахстана по боксу за 2018 год

Впервые с 1994 года не завоевано ни одной золотой медали на Азиаде.

"Было очень слабым". В Федерации оценили выступление сборной Казахстана по боксу за 2018 год
Данияр Абулгазин. Фото пресс-службы НОК РК
Вице-президент Казахстанской федерации бокса Данияр Абулгазин на конференции спортивной организации призвал отечественных боксеров усилить подготовку из-за невысоких результатов перед Олимпиадой-2020, передает корреспондент Vesti.kz.

- К сожалению, выступление было очень слабым. Впервые с 1994 года наши боксеры не завоевали ни одной золотой медали (на Азиатских играх - прим. Vesti.kz). Это указывает на недостаточную подготовку наших боксеров. Большой рост конкуренции на континенте должен стать сигналом для наших боксеров и тренеров накануне Олимпиады. Необходимо изменить подход к тренировкам, чтобы в Токио показать результат, достойный Казахстана.

Женская команда получила одно серебро и одну бронзу на чемпионате мира и должна усилить перед первенством мира в следующем году, - рассказал Абулгазин.

Также вице-президент прокомментировал выборы нового главы AIBA. По его словам, КФБ поддержала отечественного кандидата - Серика Конакбаева. Абулгазин рассказал, как будет выстроена работа с международными организациями.

"Тимур Аскарович был в Токио на конференции Генеральной Ассамблеи Ассоциаций Национальных Олимпийских комитетов. Он провел встречу с Томасом Бахом и рядом членов исполкома Международного олимпийского комитета. Все они выразили озабоченность той ситуацией, которая сейчас происходит в международном любительском боксе. Ту резолюцию, которую они выпустили, вы, наверное, все знаете. И то, что они приостановили все контакты с AIBA. И они думают о том, как будет дальше развиваться любительский бокс.

Казахстанская федерация бокса и Тимур Аскарович лично занимаются предметно этим вопросом. И у него будет еще ряд консультаций, после которых мы поймем, какой будет наша позиция. Мы выступаем за скорейшее урегулирование. И мы выступаем за то, чтобы бокс был представлен на Олимпиаде-2020. И Тимур Аскарович приложит все усилия, чтобы это произошло. Международная ситуация у нас тяжелая. Неудачи у мужской и женской команд на лицо. Вот такой 2018 год", - подытожил Абулгазин.

Добавим, что известный меценат Кенес Ракишев избран на пост вице-президента КФБ по международным связям. На этой позиции он сменил Алмасадама Саткалиева.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50