Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Братья Кличко присутствуют на чемпионате мира по боксу в Алматы

Украинские супертяжеловесы находятся в Казахстане в качестве почетных гостей.

Братья Кличко присутствуют на чемпионате мира по боксу в Алматы
Братья Кличко. Фото с официального сайта украинских боксеров
Украинские супертяжеловесы Владимир и Виталий Кличко присутствуют на финальных поединках чемпионата мира в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

В качестве почетных гостей на трибунах также присутствуют прославленные казахстанские спортсмены Александр Винокуров, Серик Сапиев и Бахтияр Артаев. Также за поединками наблюдает и российский боксер Александр Поветкин, которого 6 октября в Москве победил как раз младший из братьев Кличко.

Добавим, что братьям Кличко на этом первенстве в решающих поединках болеть будет не за кого. Неожиданно для экспертов, ни одного украинского боксера в финал не вышло. Напомним, ранее первое "золото" мирового первенства в Алматы завоевал ветеран казахстанской сборной Биржан Жакыпов. Свою первую медаль с мировых первенств он добыл еще в 2005-м году. Тогда это была "бронза".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости