Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с нокдауном принес России второе "золото" на домашнем ЧМ-2019 по боксу

Его соперником был обидчик казахстанца.

Бой с нокдауном принес России второе "золото" на домашнем ЧМ-2019 по боксу
Глеб Бакши (слева). Фото: rusboxing.ru
Россиянин Глеб Бакши завоевал золотую медаль на домашнем чемпионате мира-2019 по боксу в Екатеринбурге, передает корреспондент Vesti.kz

В финале весовой категории до 75 килограммов Бакши во втором раунде отправил в нокдаун филиппинца Эмира Марсьяля и в итоге выиграл единогласным решением судей. 



Бронзовыми призерами ЧМ в этом весе стали казахстанец Турсынбай Кулахмет, который побывал в нокдауне и уступил в полуфинале Марсьялу, и бразилец Эберт да Консейсао.

23-летний Бакши впервые участвовал в ЧМ. До этого самым крупным турниром в его карьере были Европейские игры-2019 - там он в четвертьфинале уступил чемпиону мира-2017 украинцу Александру Хижняку, который пропустил ЧМ-2019. 

23-летний Марсьяль в 2011 году выиграл юниорский ЧМ в Казахстане, в 2015-м дошел до финала взрослого чемпионата Азии, а в 2018-м завоевал "бронзу" Азиады. Он впервые в карьере завоевал медаль на взрослом ЧМ.

Ранее финальные бои на ЧМ-2019 выиграли узбекистанцы Шахобиддин Зоиров (до 52 килограммов), Миразизбек Мирзахалилов (до 57) и россиянин Андрей Замковой (до 69). 

Против Узбекистана. Прямая трансляция всех финальных боев ЧМ-2019 с участием двух боксеров из Казахстана
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50