Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксеры Казахстана узнали первых соперников на чемпионате Азии

Боксеры Казахстана узнали первых соперников на чемпионате Азии
Закир Сафиуллин (справа). Фото со страницы боксера ВКонтакте.
Боксеры сборной Казахстана узнали первых соперников на чемпионате Азии, который стартует сегодня, 26 августа, в Таиланде, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на Конфедерацию спортивных единоборств и силовых видов спорта.

Первым на ринг от Казахстана выйдет Закир Сафиуллин (до 60 килограммов), который встретится с китайцем Шан Джунем. Темиртас Жусупов, выступающий в весовой категории до 49 килограммов, в первом раунде встретится с сирийцем Парехой, а Олжас Саттыбаев (до 52 килограммов) - с Бу Тронг Таем из Вьетнама.

Другие члены отечественной спортивной делегации, среди которых чемпионы и призеры мировых и континентальных турниров, за счет высокого рейтинга начнут состязание со следующего круга. "На скамейке" сборной Казахстана Кайрат Ералиев (до 56 килограммов), Самат Башенов (до 64 килограммов), Данияр Елеусинов (до 69 килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов), Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), Василий Левит (до 91 килограмма) и Иван Дычко (свыше 91 килограмма).

Напомним, чемпионат Азии по боксу стартует сегодня, 26 августа, и продлится до 5 сентября. Турнир проходит в преддверии октябрьского чемпионата мира, который пройдет в Катаре - лицензионное состязание к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама