Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксерша из рейтинга самых сексуальных спортсменок Казахстана проиграла в отборе на ОИ-2020

Турнир проходит в Аммане.

Боксерша из рейтинга самых сексуальных спортсменок Казахстана проиграла в отборе на ОИ-2020
Фото: Instagram Ангелины Лукас©
Казахстанка Ангелина Лукас (до 51 килограмма) завершила выступление в отборочном турнире к Олимпиаде-2020, передает корреспондент Vesti.kz

На старте квалификации в иорданском Аммане Лукас встречалась с 21-летней представительницей Таиланда Жутамас Жипонг, которая параллельно выступает в профи-боксе (5-2, 2 КО). По итогам трех раундов судьи вынесли раздельное решение - 1:4. 

В 2017 году Лукас номинировалась на звание самой сексуальной спортсменки Казахстана по версии Vesti.kz. За карьеру 23-летняя боксерша становилась чемпионкой Казахстана и призером международных турниров, но пока не участвовала в ОИ.

До Лукас в женской сетке турнира в Аммане выступили четыре казахстанки: Надежда Рябец (до 75 килограммов) и Валентина Хальзова (до 69) одержали победы, а Римма Волосенко (до 60) и Даметкен Келимбет (до 57) потерпели поражения.

Отборочный турнир в Аммане продлится до 11 марта - на нем Международный олимпийский комитет (МОК) разыграет 63 лицензии.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости