Tic0jrw6KW5LriMxsU2K8I8yLpcQZ9iosfeprHa9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксерша из Казахстана проиграла бой за выход в полуфинал и не смогла завоевать лицензию на Олимпиаду-2020

Боксерша из Казахстана проиграла бой за выход в полуфинал и не смогла завоевать лицензию на Олимпиаду-2020
Фото: Данияр Майлыбаев©

Казахстанская боксерша Валентина Хальзова (до 69 килограммов) проиграла олимпийскую лицензию третьей сеяной турнира Хон Гу из Китая, передает корреспондент Vesti.kz. Она стала четвертой спортсменкой из нашей сборной, кто выбыл из состязания.

Поединок второго круга турнира прошел всю дистанцию трех раундов, а по их итогам китайская спортсменка одержала победу единогласным решением судей со счетом 5:0.


Казахстан обошел Узбекистан. Сколько боксеров сохранили соперники в борьбе за лицензии на ОИ-2020

Казахстан ранее добыл еще три лицензии в боксе на Олимпийские игры-2020: бои четвертьфинальной стадии выиграли Абылайхан Жусупов (до 69), Бекзад Нурдаулетов (до 81) и Василий Левит (до 91).

Помимо четырех боксеров, которые уже выходили на ринг сегодня, 8 марта, в полуфинал могут выйти еще три спортсмена. Это Надежда Рябец (до 75), Абильхан Аманкул (до 75) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91). Другие три спортсмена выйдут на ринг завтра, 9 марта.

Напомним, что в некоторых весовых категориях есть возможность пробиться на Игры-2020 через дополнительные поединки - подробнее об этом тут. На май запланирована мировая квалификация в Париже - на нее поедут те, кто не квалифицировался через региональный отбор.

Казахстан или Узбекистан? Кто остался в борьбе за лицензии на ОИ-2020

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости