Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Биржан Жакыпов завоевал первое "золото" чемпионата мира по боксу в Алматы

Биржан Жакыпов завоевал первое "золото" чемпионата мира по боксу в Алматы
Фото из группы казахстанского бокса ВКонтакте
Казахстанский боксер Биржан Жакыпов завоевал первое "золото" чемпионата мира в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

В весовой категории до 49-килограммов Жакыпов встречался с представителем Алжира Мохамедом Флисси. Несвойственно для представителей такого легкого веса соперники начали встречу довольно аккуратно. Каждый понимал цену одной ошибки. Жакыпов владел преимуществом и в первом раунде все трое рефери отдали ему победу. Во второй трех-минутке алжирец пошел в атаку, но казахстанец четко действовал на дистанции. Переломить ход поединка алжирец так и не смог. Жакыпов принес Казахстану первую награду высшей пробы.

Добавим, что по неофициальной информации, после этого чемпионата мира Жакыпов решил завершить любительскую карьеру. 

Сегодня, 26 октября, на ринг Дворца спорта имени Балуана Шолака выйдут еще пять представителей Казахстана. С программой финальных поединков можно ознакомиться здесь. А тут посмотреть информацию о трансляции боев. Добавим, что домашнее первенство уже стало самым успешным в истории Казахстана. Никогда ранее отечественные боксеры не завоевывали на чемпионатах мира сразу восемь медалей.


Жакыпов против Флиси

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости