Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Биржан Жакыпов проиграл бой за титул чемпиона AIBA Pro Boxing

Биржан Жакыпов проиграл бой за титул чемпиона AIBA Pro Boxing
Фото с сайта aibaproboxing.com.
Казахстанец Биржан Жакыпов проиграл чемпионский бой турнира AIBA Pro Boxing в китайском Гуянге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В главном бою сезона категории до 49 килограммов казахстанец встречался с восходящей звездой китайской школы бокса - Лю Бином. Первые два раунда хозяин ринга выиграл по версии всех трех рефери. Третий, к всеобщему удивлению, лучше провел казахстанец. Возможно, смазанный старт можно объяснить "неправильным" гимном.

А может, он просто "проснулся", как требовали от него в "углу". Так или иначе, но четвертый, пятый и шестой раунды судьи снова отдали китайцу. "Ну что ты стоишь? Дави его!" - призывали Жакыпова. И он пошел вперед. Вчистую выиграл казахстанец раунд под цифрой 7, но только один из судей отдал ему победу.

В девятом раунде судейская бригада увидела превосходство боксера из Казахстана, но по счету уже тяжело было вытащить поединок - 85:86, 83:88, 83:88. Да и к финишной прямой запас сил Жакыпова значительно истощился - он не успевал за обретшим второе дыхание соперником. В 12-м раунде Жакыпов не сумел нокаутировать соперника и уступил по очкам - 113:115, 111:117, 111:117. 

Ранее досрочно свой рейтинговый бой выиграл Антон Пинчук (до 91 килограмма). Он встречался в румыном Драгосом Гиония. По очкам проиграл поединок Ильяс Сулейменов (до 49 килограммов), уступив китайцу Ян Чану.

Напомним, олимпийский отборочный турнир AIBA Pro Boxing принес Казахстану две олимпийские лицензии. Как чемпион организации квоту получил Берик Абдрахманов (до 60 килограммов). Вторую путевку заработал Биржан Жакыпов (до 49 килограммов), когда вышел в финал состязания. С полным текущим положением обладателей лицензий из Казахстана можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама