ANNG7Es8G4WHReOLuV4d8uJ6qnb9DVwr0W1SNrqU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Биржан Жакыпов обеспечил Казахстану медаль на ЧМ по боксу

Биржан Жакыпов обеспечил Казахстану медаль на ЧМ по боксу
Биржан Жакипов (в красном. Фото с сайта чемпионата мира по боксу
Выступающий в самой легкой весовой категории до 49-ти килограммов казахстанский боксер Биржан Жакыпов вышел в полуфинал чемпионата мира в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz.

В 1/4 финала Жакыпов единогласным решением судей победил представителя Пуэрто-Рико Антони Чакон Риверу. Итоговый счет - 3:0. Соперником Жакипова по полуфиналу стал кубинец Йосбани Вейтиа Сото победивший итальянца Мануэля Каппаи.

Напомним, в стартовом бою Жакыпов прошел россиянина Белика Галанова, а в 1/8 финала был сильнее Хасанбоя Дусматова (Узбекистан).



В дневной сессии на ринг выйдут еще три казахстанца - Кайрат Ералиев (до 56-ти килограммов), Мерей Акшалов (до 64-х килограммов) и Жанибек Алимханулы (до 75-ти килограммов). Всего же до четвертьфиналов мирового первенства добрались девять боксеров из Казахстана. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости