Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бахтияр Артаев ждет появления новых звезд на чемпионате мира по боксу в Алматы

Олимпийский чемпион поделился своими ожиданиями от грядущего мирового первенства.

Бахтияр Артаев ждет появления новых звезд на чемпионате мира по боксу в Алматы
Бахтияр Артаев. Фото Vesti.kz©
Олимпийский чемпион Игр в Афинах Бахтияр Артаев считает, что казахстанским боксером важно не переволноваться перед домашним чемпионатом мира по боксу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Жду начала чемпионата мира, - начал Артаев. - Если честно, я волнуюсь. Думаю, как могут развиваться события. Хочу конечно, чтобы все прошло хорошо. Жду от наших спортсменов поддержания марки отечественной школы бокса и оправдали надежды болельщиков. В боксерах я уверен. Но я не исключаю фактор родных стен - это очень большая ответственность. Каждый спортсмен ее ощущает, и может "перегореть". Важно, не перегрузиться психологически и показать отличный бокс.

- На турнир не приедет целый ряд действующих чемпионов: это минус турнира или возможность открыть новые имена?

- Да, лидеры украинской сборной, Василий Ломаченко и Александр Усик перешли в профессиональный бокс. Возможно, на этом турнире мы не увидим ярких и раскрученных звезд. Но это шанс для молодых - стать вторыми Ломаченко или Сапиевым. Не могу назвать конкретных имен, но это бокс, где побеждают самые упорные. Каждый может выйти и "выстрелить" - из "темной" лошадки превратиться в звезду.

- От кого из наших ребят ждете медали, кого зажжет этот турнир у нас?

- Трудно сказать. Есть конечно ребята интересные, но бывает и так, что от кого ждешь медаль, остается ни с чем, а выигрывает тот, кто на нее и не претендовал. Поэтому, я бы сделал ставку на молодых, на "голодных" до побед новичков, которые еще не проявили себя на большом ринге, но имеют огромное желание заявить о себе. Скорее всего, мы увидим на пьедестале новые лица.

Напомним, мировое первенство по боксу среди взрослых пройдет в Алматы с 14 по 26 октября. Главный тренер сборной Казахстана Мырзагали Айтжанов назвал окончательный состав команды. Поединки турнира примет Дворец спорта имени Балуана Шолака: билеты можно приобрести в кассах дворца, торговых центрах города или на специальном сайте tickets.kfb.kz. Ранее своим прогнозом на ЧМ поделился олимпийский чемпион Игр в Пекине Бахыт Сарсекбаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости