Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Антон Пинчук досрочно выиграл у соперника из Румынии в AIBA Pro Boxing

Антон Пинчук досрочно выиграл у соперника из Румынии в AIBA Pro Boxing
Антон Пинчук (в красном). Фото с сайта alau.kz
Казахстанский тяжеловес Антон Пинчук выиграл рейтинговый бой в рамках квалификационного олимпийского турнира AIBA Pro Boxing, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В поединке спортсменов, чей вес не превышает 91 килограмм, казахстанец встречался с румыном Драгосом Гиония. В стартовом из шести раундов Пинчук действовал первым номером, заставляя промахиваться соперника. Рефери в ринге не раз призывал боксеров "не задерживать" друг друга.

Во втором раунде Пинчук начал действовать активнее и в одной из атак отправил соперника в нокдаун. Судья открыл счет. Правда, казахстанец развить успех до гонга не сумел. В третьем раунде ситуация повторилась: Пинчук подолгу выцеливал каждую свою мощную атаку, а его визави "взрывался" быстрыми контратаками.

В четвертом раунде боксер из Румынии больше был похож на спарринг-партнера, которому было запрещено атаковать. Пинчук, правда, несмотря на количество атак, особых дивидендов не получил. В пятом раунде судья принял решение остановить поединок, отдав победу техническим нокаутом Пинчуку.

Отметим, что бой Пинчука и Гиония открывал вечер бокса олимпийского турнира AIBA Pro Boxing, который проходит в Гуянге (Китай), где главной встречей станет поединок казахстанца Биржана Жакыпова с китайцем Лю Бином. Спортсмены оспорят чемпионский титул организации, которым владеет боксер из Поднебесной.

Напомним, квалификационный турнир AIBA Pro Boxing проводится для отбора боксеров на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Квоты через организацию уже получили Берик Абдрахманов (до 60 килограммов) и Биржан Жакыпов (до 49 килограммов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама