2czAEug9rsD2db7XDz6JsUKno3H7NJFcaYQx4Cyr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алматинская фанатка сделала тату с Василием Левитом

Алматинская фанатка сделала тату с Василием Левитом
Василий Левит (слева). Фото с сайта boxingnewsonline.net
Алматинская фанатка сделала татуировку с серебряным призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро Василием Левитом, сообщает корреспондент Vesti.kz
 
Изображение популярного боксера нанесено на ноге девушки. Подробности рассказал в своем аккаунте в Instagram тату-мастер:
 
"Ну вот ночь и позади.  Что вы знаете о безбашенной фанатской любви и преданности. Пример такой любви - итог этой ночи.  Эскиз нарисовали очень быстро, так как девушка предоставила фото, а вот с волком повозились. Но в итоге получилось очень даже ничего. Боксер и его внутренний волк, как-то так описали задачу. Не часто, кстати, встретишь людей, которые "бьют" кумиров, на фото наш казахстанский боксер. Раньше знал только Гену Головкина, а оказывается, у нас хватает и еще боксеров, по которым так люди с ума сходят. Пока били тату, пересмотрели финал Олимпиады с Левитом (боксер на фото), где его засудили. Буду теперь болеть".  
 

Ну вот ночь и позади:) Что вы знаете о безбашенной фанатской любви и преданности. Пример такой любви итог этой ночи :) Эскиз нарисовали очень быстро, так как девушка предоставила фото, а вот с волком повозились =) Но в итоге получилось очень даже ничего. Боксер и его внутренний волк, как то так описали задачу =) Не часто кстати встретишь людей которые бьют кумиров, на фото наш казахстанский боксер. Раньше знал только Гену Головкина, а оказывается у нас хватает и еще боксеров, по которым так люди с ума сходят. Пока били тату, пересмотрели финал Олимпиады с Левитом (боксер на фото), где его засудили. Буду теперь болеть) #all#new #followme #kz

Публикация от ➖RΘΜΛΝ➖ (@kara_god)

 

Ну что погнали ;) Ночка обещает быть интересной :)

Публикация от ➖RΘΜΛΝ➖ (@kara_god)

 
Отметим, что в сезоне Всемирной серии бокса-2015 Левит в составе клуба "Астана Арланс", символом которого является волк, стал чемпионом WSB, обеспечив себе личным высоким рейтингом путевку на Олимпиаду в Рио. 
 
Как затем рассказал Vesti.kz тату-мастер Роман Карагодин, сама девушка пока не хочет раскрывать свои имя и фамилию, опасаясь негативной реакции со стороны общественности. Лишняя популярность ей сейчас якобы ни к чему. 
 
Ранее британский фанат сделал татуировку с портретом Геннадия Головкина, подробнее можно прочитать здесь. А один болельщик ФК "Актобе" "набил" на своем теле изображение футболиста Самата Смакова. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости