htDK3TlftLiRH2MrXr0pnJ7RrOEYKDZSgM4yVJJn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

AIBA прокомментировала решение CAS по допуску призера ОИ из Казахстана к выборам главы организации

AIBA прокомментировала решение CAS по допуску призера ОИ из Казахстана к выборам главы организации
Фото с сайта lenta.inform.kz
Международная ассоциация любительского бокса (АIBA) поддерживает решение Спортивного арбитражного суда (CAS) допустить представителя Казахстана Серика Конакбаева до выборов президента организации и рада приветствовать еще одного кандидата. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Во вторник CAS удовлетворил апелляцию вице-президента AIBA Серика Конакбаева и допустил его до участия в выборах главы организации, которые пройдут на конгрессе в Москве 2-3 ноября. До этого решения представитель Узбекистана Гафур Рахимов являлся единственным кандидатом на этот пост.

"Учитывая сотрудничество AIBA во время разбирательств в этом деле, ассоциация рада приветствовать еще одного кандидата на выборы главы организации", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте AIBA.

Исполняющий обязанности главы AIBA Рахимов поблагодарил CAS "за их напряженную работу по вынесению этого решения в преддверии конгресса". "Как я всегда говорил, правила, которые наша избирательная комиссия должна была соблюдать в этом процессе, были очень сложными и жесткими, и сейчас CAS это подтвердил. Я рад приветствовать еще одного кандидата, и, как я уже неоднократно говорил, для AIBA хорошо наличие конкуренции, особенно на самом высоком уровне", - заметил он.

"Теперь мы можем позволить членам AIBA решить, кого они считают лучшим кандидатом, чтобы вывести наш спорт из финансовых трудностей к устойчивому будущему", - добавил Рахимов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости