xFMma6zA8Mn2YdeirgwUS0jk7I8Be2gHb0lX74xE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

AIBA приняла решение по чемпионату мира по боксу среди женщин

AIBA приняла решение по чемпионату мира по боксу среди женщин
©instagram.com/aiba_official

Чемпионат мира по боксу среди женщин перенесен на март 2022 года, сообщается на сайте Международной ассоциации бокса (AIBA).

Он должен был пройти с 6 по 19 декабря 2021 года в Стамбуле, но был отложен до марта, поскольку многие национальные федерации столкнулись со сложными ситуациями и ограничениями в своих странах из-за коронавируса.
 
"Мы знаем, что некоторые команды уже начали подготовку к этому турниру и будут расстроены. Однако безопасность и благополучие спортсменов, официальных лиц и других заинтересованных сторон являются приоритетом, поэтому мы не можем пойти на риск и проводить турнир", - заявил глава AIBA Умар Кремлев.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport
@vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости