Al1L45QqPoZkfs1XrXd9uWF1M9P6HYZ87mB21eBy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

AIBA лишилась всех источников дохода и оказалась под угрозой банкротства

AIBA лишилась всех источников дохода и оказалась под угрозой банкротства
Фото с сайта aiba.org
Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) близка к банкротству, сообщил исполнительный директор организации Том Вирджетс. Его слова приводит "Р-Спорт".

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) в мае рекомендовал приостановить членство AIBA в организации, но сохранить бокс в программе Олимпийских игр 2020 года в Токио. Если на сессии МОК, которая состоится на следующей неделе в Лозанне, рекомендация будет утверждена, AIBA не получит долю коммерческого дохода от проведения Олимпиады в размере 17,5 миллиона долларов.

"С моей точки зрения, принимаемые МОК решения, очевидно, были направлены на то, чтобы обанкротить AIBA, - говорится в письме Вирджетса членам исполкома AIBA. - Нас лишили всех источников дохода, которые мы имели".

Как отмечает агентство, Вирджетс добавил, что на счетах AIBA менее 400 тысяч долларов, организация не сможет оспорить решение МОК в Спортивном арбитражном суде (CAS). Кроме того, AIBA распускает всех сотрудников своего офиса в Лозанне, за исключением трех человек. Вирджетс также сообщил, что покидает организацию.

Исполняющий обязанности президента AIBA Мохамед Мустасан в мае сообщил, что организация отклонит предложение генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева, ранее пообещавшего выплатить долги AIBA, которые оценивались в 16 миллионов долларов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости