kDGawQwXegoSjDiajC3jKYkpeUPc17Bs2SKPFumy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Адильбек Ниязымбетов во второй раз подряд вышел в финал ЧМ по боксу

Адильбек Ниязымбетов во второй раз подряд вышел в финал ЧМ по боксу
Адильбек Ниязымбетов. Фото с сайта чемпионата мира
Серебряный призер Олимпиады казахстанец Адильбек Ниязымбетов взял реванш у Ойбека Мамазулунова из Узбекистана за поражение в финале чемпионата Азии 2013 года, и вышел в финал мирового первенства, передает корреспондент Vesti.kz.

Полуфинал весовой категории до 81-го килограмма получился непростым для Ниязымбетова, но он сумел склонить чашу весов в свою пользу. В третьем раунде хозяину ринга удалось отправить соперника в нокдаун. В итоге решение судей оказалось единогласным и призеру лондонской Олимпиады досталась уверенная победа. Его соперником по финалу стал Хулио Пераза из Кубы. Для казахстанца это уже второй подряд выход в финал мирового первенства. Два года назад в Баку, Ниязымбетов уступил в финале кубинцу Хулио де ла Крусу. 



Таким образом Ниязымбетов стал пятым казахстанским финалистом ЧМ, напомним раннее туда пробились Биржан Жакыпов (до 49-ти килограммов), Мерей Акшалов (до 64-х килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75-ти килограммов), Данияр Елеусинов (до 69-ти килограммов). Кайрат Ералиев (до 56-ти килограммов) и Берик Абдрахманов (до 69-ти килограммов) стали бронзовыми призерами. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости