1jlc2isoqDmqoquX9DEbjaajosLFaBRGs3FMYaLu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Абильхан Аманкул и чемпион Азии из Таджикистана выйдут на ринг в Актау

Абильхан Аманкул и чемпион Азии из Таджикистана выйдут на ринг в Актау
Фото: КФБ
Серебряный призер чемпионата мира-2017 Абильхан Аманкул выступит на международном турнире памяти Шокыра Болтекулы в Актау, передает корреспондент Vesti.kz. 21-летний боксер из-за травмы пропустил в этом году чемпионат Азии и первенство планеты.

В отсутствие лидера континентальный турнир выиграл Турсынбай Кулахмет, а на ЧМ-2019 он стал бронзовым призером. Теперь оба боксера, Аманкул и Кулахмет, претендуют на участие на Олимпийских играх в категории до 75 килограммов от Казахстана и могут встретиться на турнире. В Актау Абильхан должен набраться боевой практики, а олимпийская квалификация пройдет в феврале следующего года.

Из других участников турнира выделим Баходира Усмонова из Таджикистана, чемпиона Азии-2019 в категории до 64 килограммов. Примут участие в состязании несколько интересных казахстанских боксеров: Саматали и Санатали Толтаевы, Оразбек Асылкулов и Айдос Арапов. В супертяжелом весе будет дуэль двух опытных боксеров - Олжаса Букаева и Еркина Мухамеджана.

Сборная без Левита? Возможные рокировки в казахстанском боксе перед Олимпиадой-2020

Добавим, что международный турнир памяти Шокыра Болтекулы в Актау стартует сегодня, 22 ноября. Мемориал станет 13-м по счету и соберет боксеров Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости