Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

30-летний боксер в шестой раз подряд вышел в финал чемпионата Казахстана

Четыре раза он выигрывал турнир.

30-летний боксер в шестой раз подряд вышел в финал чемпионата Казахстана
Фото Данияра Майлыбаева
30-летний боксер Темиртас Жусупов (до 49 килограммов) в шестой раз подряд вышел в финал чемпионата Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Из пяти предыдущих попыток четыре завершились победой - единственное поражение Жусупову нанес Биржан Жакипов в 2012 году.

Что касается текущего турнира, то полуфинальную стадию в Актау спортсмен из Акмолинской области прошел без борьбы: 25-летний бронзовый призер ЧМ-2017 Жомарт Ержан (Туркестанская область) снялся с турнира из-за травмы.

Соперником Жусупова по финалу станет 23-летний Ермек Мадиев из Жамбылской области. В полуфинале он единогласным решением судей выиграл у Жандоса Несипжана из Алматинской области.

Боксер-сенсация, нокдауны и рассечения. Что происходит на чемпионате Казахстана
Поделиться в соц. сетях:
Новости
12 декабря
21:50