Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я - номер один". 19-летняя боксерша - о выигрыше лицензии ОИ-2020, крови из носа и мыслях о "золоте"

Спортсменка хочет выиграть региональный отбор.

Фото: Данияр Майлыбаев©

Казахстанская боксерша Надежда Рябец (до 75 килограммов) после победы в четвертьфинале олимпийской квалификации над призеркой ЧМ-2019 Ти Хуон Нгуйен рассказала в интервью корреспонденту Vesti.kz о том, что не хочет останавливаться на достигнутом, ведь она - номер один. 19-летняя спортсменка думает о "золоте" турнира перед выходом на ринг Олимпиады-2020.

- Вы на все видите - я трясусь, - рассказала Рябец. - Я боялась, что у меня пошла кровь с носа. Она пошла на меня, и я сильно ударилась головой. Испугалась, что судьи подумают, что я пропустила удар или что-то такое. Подумают, что я слабая. Но все три раунда я слышала, как мне кричали наши болельщики, что мы выигрываем все три раунда. Но не надо расслабляться - послезавтра надо выйти и выиграть, пройти в полуфинал, а в финале доказать, что я лучшая. Мы приехали сюда за победой.


- А в чем секрет?
- Молодость. Самое главное - это работать на качество. Важно слушать своих тренеров, родителей и свою семью. Быть сдержанной, но по мне не видно, что я сдержанная.

- Три-четыре месяца назад только планировали биться за лицензию...
- Я была на турнире Жарылгапова. И была там в финале. Этот проигрыш сделал меня сильнее, хотя я там выиграла... И еще больше разозлилась. Доказала, что я еду на Олимпиаду. Я - номер один.

- А есть ощущение, что уже участница Олимпиады?
- Нет. Спасибо всему Казахстану. Маме и папе. Все мне пишут и поздравляют. Я очень счастлива, но надо еще полуфинал и финал выиграть. Это лучший мой подарок за всю жизнь.

Казахстан обошел Узбекистан. Сколько боксеров сохранили соперники в борьбе за лицензии на ОИ-2020

Ранее борьбу в квалификации завершили Ангелина Лукас (до 51), Даметкен Келимбет (до 57), Римма Волосенко (до 60) и Валентина Хальзова (до 69).

Казахстан добыл три лицензии в боксе на Олимпийские игры-2020: бои четвертьфинальной стадии выиграли Абылайхан Жусупов (до 69), Бекзад Нурдаулетов (до 81) и Василий Левит (до 91).

Помимо боксеров, которые уже выходили на ринг сегодня, 8 марта, в полуфинал могут выйти еще два спортсмена. Это Абильхан Аманкул (до 75) и Камшыбек Кункабаев (свыше 91). Другие три спортсмена выйдут на ринг завтра, 9 марта.

Напомним, что в некоторых весовых категориях есть возможность пробиться на Игры-2020 через дополнительные поединки - подробнее об этом тут. На май запланирована мировая квалификация в Париже - на нее поедут те, кто не квалифицировался через региональный отбор.

Казахстан или Узбекистан? Кто остался в борьбе за лицензии на ОИ-2020

Поделиться в соц. сетях:
1
0
8 марта 22:53
Новости