Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Лицензии Казахстана на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фанатское "Застрелю" и три нокдауна от казахстанца для узбекистанца. Кто вышел в финал турнира по боксу в Караганде

Международные соревнования проходят в Караганде.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
1
20 декабря 21:54
Победой боксера-профессионала Берикбая Нурымбетова и тремя нокдаунами от 18-летнего Сагындыка Тогамбая завершились полуфинальные бои международного турнира памяти Галыма Жарылгапова в Караганде. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Соревновательную программу среди мужчин открывали бои в категории до 52 килограммов. Бронзовый призер ЧМ-2017 Жомарт Ержан из Туркестанской области встречался с карагандинцем Талгатом Сырымбетовым. Фаворитом боя был Ержан, но это "не родная" его категория, чем и воспользовался соперник, действовавший очень активно.

"Давай, Талгат! Вперед!" - гнали болельщики хозяина ринга.

"Если ему отдадите, застрелю", - пытался давить на судей один из самых активных болельщиков Сырымбетова, выкрикнув эту фразу прямо перед объявлением победителя.

Но этого не потребовалось. Бой был остановлен в третьем раунде из-за рассечения у Талгата, но по очкам он был впереди и вышел в финал.



Горячим вышло противостояние другого карагандинца - Азамата Нуркена (до 63 килограммов). Поединок получился сложным, но снова на выручку пришли болельщики. Они гнали земляка в атаку, а он сумел переломить ход встречи с Нияиялланбиеке Эрдавулиете из Монголии, но уступил со счетом 1:4. 

В финале Нуркен мог встретиться с земляком - Василием Самчуком. Пару лет назад Самчук выигрывал молодежный чемпионат Азии в категории до 49 килограммов, а сейчас боксирует с соперниками почти на 15 килограммов тяжелее. Самчук ярко начал поединок с Мирасом Ертановым, и даже показалось, что он выиграет досрочно. Но бой прошел все три раунда, а на финише встречи Самчук оказался в нокдауне. Правда, на исходе боя это не сказалось.



В категории до 75 килограммов в финал квалифицировался Берикбай Нурымбетов. На счету этого 28-летнего боксера четыре победы в профи. Выиграл он и сегодня - Нурымбетов с первых минут попытался потрясти Манаса Курбанова мощными ударами, но к финишу встречи оппонент сумел перехватить инициативу. Стартового задела хватило Берикбаю для общей победы.

Зрелищным получился бой чемпиона молодежного чемпионата Сагындыка Тогамбая в первом тяжелом весе. 18-летний боксер уже в первом раунде отправил на канвас Алишера Низомова из Узбекистана, а во втором заставил угол соперника остановить встречу, еще дважды мощно попав в голову оппонента.



Финалы
До 52 килограммов: Талгат Сырымбетов - Дамир Абдикадир
До 57: Акылбек Есенбек уулу (Кыргызстан) - Нурсултан Исахан
До 63: Нияиялланбиеке Эрдавулиете (Монголия) - Василий Самчук
До 69: Дулат Бекбауов - Нурхан Омиртай
До 75: Берикбай Нурымбетов - Бахтиер Мурзомухаммади (Таджикистан)
До 81: Шаббос Негматуллоев (Таджикистан) - Еркебулан Акимбай
До 91: Сагындык Тогамбай - Артем Пчеляков
Свыше 91: Дмитрий Зиско - Рустем Баешев

Чемпион Азии среди молодежи из Казахстана нокаутировал узбекского боксера

Добавим, что финальные поединки турнира пройдут завтра, 21 декабря. Женщины определят сильнейших в пяти весовых категориях, а мужчины - в восьми.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
Поделиться в соц. сетях:
1
0
20 декабря 21:54
Новости