Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шансы равны". Как женская сборная Казахстана по боксу будет пробиваться на Олимпиаду-2020

Турнир проходит в Караганде.

Фото: Vesti.kz. Жигер Абенов©
0
20 декабря 07:13

Женская сборная Казахстана по боксу в феврале примет участие в отборочной квалификации на Олимпиаду-2020 - пять спортсменок будут отобраны по итогам международного турнира памяти Галыма Жарылгапова. Подробности выбора корреспонденту Vesti.kz рассказал главный тренер команды Ерик Алгабек

В первый раз в истории ОИ женский турнир по боксу пройдет в пяти весовых категориях. На региональный отбор от Казахстана поедут финалисты карагандинского соревнования.


- Просматривается команда для отбора на лицензионный олимпийский турнир. В полуфинальных боях будет поставлена точка - определим тех, кто будет выступать на лицензионном турнире, - прокомментировал ситуацию Алгабек.

- Бронзовая призерка Олимпиады Марина Вольнова боксировала с чемпионкой мира из России, но проиграла. Есть ли у нее шанс пробиться в олимпийскую сборную?
- На первый лицензионный турнир отбор будет сделан по завтрашним боям (1/2 финала, которые пройдут 20 декабря - Vesti.kz). А второй - в каких весах не будет лицензий, то для участия в Париже в мае будет просматриваться весь состав. У всех шансы одинаковые. В Ухане лицензии именные - кто их выиграет, тот и будет участвовать.

- То есть те, кто вышел в полуфинал, попали в сокращенный список для отбора?
- Да.

- Сборная России привезла довольно сильный состав. Есть чемпионка мира и призеры мирового турнира. Может быть, нужно было пригласить соперников послабее, чтобы девушки обрели уверенность?
- Нет, тех, кто отбирается в олимпийский турнир, мы отправили в одну часть сетки. Но у всех шансы были примерно одинаковые. Если бы Вольнова выиграла, то ее шансы увеличились бы на отбор.

- А кто-то смог вас удивить после первых дней?
- Нет, от кого ожидали, так они и идут. Немного разочаровала Ходжабекова, которая проиграла. А в остальном - все веса были предсказуемы.

Бронзовая призерка Олимпиады-2012 из Казахстана проиграла чемпионке мира из России

Напомним, поединки полуфинальной стадии мемориала Галыма Жарылгапова пройдут 20 декабря. Финалы состоятся на следующий день.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
20 декабря 07:13
Новости