Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Брутально и преступно". Президент WBC осудил бой с нокаутом от узбекского боксера с опытом в профи против любителя на ЧМ-2019

Проигравшего в итоге госпитализировали.

Фото: boxing2019.com
2
16003
19 сентября 10:51
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман раскритиковал организаторов чемпионата мира-2019 среди любителей, который проходит в Екатеринбурге (Россия).

Недовольство функционера вызвал поединок 1/4 финала в весовой категории свыше 91 килограмма между американцем Ричардом Торресом с представителем Узбекистана Баходиром Джалоловым. Бой завершился в первом раунде, когда узбекский боксер отправил соперника в тяжелый нокаут. В результате Торреса унесли с ринга на носилках, а после госпитализировали.

Сулейман считает неправильным то обстоятельство, что профессиональных боксеров допустили до боев с любителями. В частности, на счету Джалолова имеются шесть боев на профи-ринге, из которых шесть он выиграл досрочно.

"Брутально и преступно разрешать профессиональному боксеру Джалолову, у которого за плечами шесть боев в профи, драться с уступающим в классе, весе и габаритах 20-летним любителем из США на чемпионате мира в России. У Джалолова через 11 дней в США намечен седьмой бой в профи", - написал Сулейман в своем твиттере.


Добавим, что в этой же весовой категории выступает и капитан сборной Казахстана Камшыбек Кункабаев, который вышел в полуфинал ЧМ-2019. В 2017 году Джалолов побеждал казахстанца на домашнем чемпионате Азии в Ташкенте, но в четвертьфинале тогдашнего ЧМ Кункабаев взял реванш и завершил турнир с серебряной медалью.
Поделиться в соц. сетях:
2
16003
19 сентября 10:51
Новости