Ig0dlJTorjNC5Ljk1mX3aX26cVqKzFeA9Ql0O8Bb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

21-летний боксер из Казахстана выиграл первый бой в отборе на Олимпиаду-2020

21-летний боксер из Казахстана выиграл первый бой в отборе на Олимпиаду-2020
Серик Темиржанов (в красном). Фото: Данияр Майлыбаев©
Казахстанец Серик Темиржанов (до 57 килограммов) стартовал с победы в отборочном турнире к Олимпиаде-2020, передает корреспондент Vesti.kz

На старте квалификации в иорданском Аммане его первым соперником был Джафар Аль-Судани из Ирака. По итогам трех раундов судьи вынесли единогласное решение в пользу 21-летнего Темиржанова - 5:0.

До Темиржанова из мужской сборной Казахстана с побед в Аммане стартовали Сакен Бибосынов (до 52 килограммов), Абылайхан Жусупов (до 69), Абильхан Аманкул (до 75), Бекзад Нурдаулетов (до 81) и Закир Сафиуллин (до 63). 

Отборочный турнир в Аммане продлится до 11 марта - на нем Международный олимпийский комитет (МОК) разыграет 63 лицензии.

Читайте самые интересные наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @vestisport!
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости