Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

20-летний казахстанец отбоксировал на "золото"

В финале ЧМ по боксу в Алматы казахстанец Жанибек Алимханулы взял верх над ирландцем Джейсоном Куигли.

20-летний казахстанец отбоксировал на "золото"
Жанибек Алимханулы. Фото с официального сайта ЧМ по боксу в Алматы
В финале чемпионата мира по боксу в Алматы в весовой категории до 75 килограммов казахстанец Жанибек Алимханулы встречался с ирландцем Джейсоном Куигли, передает корреспондент Vesti.kz. 

Алимханулы сделал весомую заявку на победу еще в первом раунде, когда отправил ирландца в нокдаун. Однако Куигли не выглядел потрясенным и впоследствии продолжал отвечать ударами на удары. Тем не менее, казахстанский боксер выглядел предпочтительнее, он больше нанес акцентированных ударов и этим самым измотал оппонента, которому ничего не осталось кроме как смириться со своей незавидной участью. Куигли утешился "серебром", тогда как Алимханулы для Казахстана завоевал четвертое "золото".    

Ранее три золотые медали Казахстану на чемпионате мира уже принесли Биржан Жакыпов, Мерей Акшалов и Данияр Елеусинов. На ринг еще предстоит сегодня выйти Адильбеку Ниязымбетову и Ивану Дычко.

Добавим, что домашнее первенство стало самым успешным в истории Казахстана. Никогда ранее отечественные боксеры не завоевывали на чемпионатах мира сразу восемь медалей различного достоинства.


Алимханулы против Куигли

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости