Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кристоф Билер: Рождение сына придало мне сил

Олимпийский чемпион и чемпион мира в командном первенстве занял третье место на этапе Кубка мира по лыжному двоеборью в Алматы.

Кристоф Билер: Рождение сына придало мне сил
Кристоф Билер. Фото Vesti.kz©
Кристоф Билер, ставший третьим в первый день алматинского этапа Кубка мира по лыжному двоеборью, рассказал Vesti.kz почему для него так важно успешное выступление на этом этапе. 

Олимпийский чемпион Турина в командном первенстве, один из самых опытных австрийских двоеборцов Крис Билер прокомментировал свое выступление в первый день этапа Кубка мира в Алматы. Неделю назад у 35-летнего ветерана родился сын, с чем его и поздравили журналисты.

- Спасибо большое за поздравления, - сказал Билер, - я очень рад быть здесь, рад ,что попал в призеры. Пару этапов назад я приболел, и для того чтобы хорошо подготовиться к алматинскому этапу у меня была всего неделя. Конечно, дополнительных сил мне придало, рождение ребенка и сегодняшний день хорошо сложился для меня.

- Из всех австрийских спортсменов вы показали наилучший результат сегодня...

- Да, для меня этот этап важен еще тем, что по его итогам будет сформирован состав, который поедет на чемпионата мира. Я уже немолод (смеется), и конкурировать с молодыми парнями мне тяжело. Но в Алматы я хочу показать нашим тренерам все, на что способен, и надеюсь попасть на мировое первенство.

- Какой у вас план на завтрашний день?

- Стоять на подиуме очень хорошо, но чтобы забраться еще выше, завтра мне необходимо прыгать и бежать лучше чем сегодня! Это не так просто, ведь мои сегодняшние конкуренты сильны именно в гонке, я же просто постараюсь показать все, на что способен!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
9 февраля 2013, 19:47
Зимние виды спорта
Кристоф Билер: Рождение сына придало мне сил Кристоф Билер: Рождение сына придало мне сил
9 февраля 2013, 13:04
Зимние виды спорта
На алматинских трамплинах генеральная репетиция На алматинских трамплинах генеральная репетиция
29 января 2013, 17:26
Зимние виды спорта
Алматинские трамплины вновь ожидают гостей Алматинские трамплины вновь ожидают гостей
20 марта 2012, 08:08
Короткие новости
Лыжное двоеборье. Письмо из штаб-квартиры FIS Лыжное двоеборье. Письмо из штаб-квартиры FIS