bJ4zpE1EUSqL3lzGwNXxELIROCt09V82BW2AkAFD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Айкидо. Семинар по реальному айкидо завершился в Алматы

Ежегодно в Казахстан приезжает основатель стиля Реальное айкидо серб Любомир Врачаревич. Он проводит аттестацию спортсменов, а также семинары для детей и взрослых, где демонстрирует новые техники.

Айкидо - это искусство самообороны, и в этом единоборстве, по мнению гранд-мастера, обладателя 10-го дана, который присваивается только основателям стилей, казахстанцы преуспевают. Врачаревич высоко оценивает преподавание и работу наших мастеров айкидо, пропагандирующих «сербский стиль», называя их вторыми после самих сербов. На этот раз 13 спортсменов сдали экзамены на черные пояса.

Любомир ВРАЧАРЕВИЧ, ПРЕЗИДЕНТ WCRA:
- С каждым годом реальное айкидо становится все более популярным во всем мире. Неделю назад моя команда принимала участие в Фестивале боевых искусств в Париже, и мы заняли первое место, потому что показали технику, которая может пригодиться в жизни.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки: