Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Нигера опровергли приезд Каддафи в страну

Глава МИД Нигера опроверг сообщения СМИ о прибытии на территорию страны лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи, сообщает РИА Новости. "На самом деле, в Нигер прибыли несколько человек, занимающие в той или иной степени высокие (государственные) посты. Но людей из семьи номер один (Каддафи), а тем более самого Муамара Каддафи или его сына, среди них нет", - заявил министр иностранных дел Нигера Мохаммед Базум (Mohamed Bazoum).
Ранее французские военные источники и представители Переходного национального совета (ПНС) Ливии утверждали, что в ночь на вторник границу с Нигером пересекли около 200 военных автомашин. Предполагалось, что в колонне находился Каддафи и его сын Сейф аль-Ислам. СМИ предположили, что через Нигер полковник может попасть в Буркина-Фасо. Власти западноафриканской страны неоднократно собирались предоставить лидеру ливийской Джамахирии и его семье убежище. Глава комитета ПНС по политическим и международным делам Фатхи Баджа заявил, что сторонники свергнутого режима вывезли в Нигер на десяти грузовиках золото и иностранную валюту, которые были изъяты из отделения Центробанка Ливии в Сирте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама