Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства

Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства
Истребители F-16. Фото с сайта airwar.ru
Власти Венесуэлы заявили, что военный самолет США в пятницу дважды нарушил воздушное пространство страны, сообщает РИА Новости. Президент Уго Чавес заявил, что приказал отправить два истребителя F-16 для перехвата американского летательного аппарата. По словам венесуэльского лидера, этот инцидент "последний" из серии провокаций в воздушном пространстве страны. "Они провоцируют нас...это военные самолеты", - заявил Чавес. Президент рассказал, что вторжения американского самолета длились по 15 и 19 минут соответственно. По словам Чавеса, истребители F-16 "выгнали" самолет ВВС США из воздушного пространства страны.
Между тем, Пентагон отрицает заявления венесуэльского лидера. "Мы можем подтвердить, что никакой американский военный самолет не вторгался в воздушное пространство Венесуэлы, - заявил пресс-секретарь министерства обороны США. - Как следствие нашей политики, мы не летаем над воздушным пространством какого-либо государства без предварительного одобрения или согласования". Комментируя заявления Чавеса о поднятых воздух истребителях представитель Пентагона добавил: "Я могу говорить только о наших действиях, которые подтверждают, что никакой военный самолет США не вторгался в воздушное пространство Венесуэлы". Напомним, что ранее МИД Венесуэлы обвинил Вашингтон в подготовке военной агрессии против своей страны. При этом власти южноамериканского государства заявили, что США хотят напасть с территории островов Аруба и Кюрасао, принадлежащих Нидерландам. Однако Вашингтон отрицает эти обвинения. Американские власти заявили, что используют военные базы на Арубе и Кюрасао исключительно для борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама