3CJ8nFG3n88J2hBticOShWGmHWSGzkr1s5eS67nZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Нигерии нефтепровод Royal Dutch Shell атаковали боевики

В Нигерии нефтепровод Royal Dutch Shell атаковали боевики
Фото с сайта Vesti.kz
В Нигерии боевики повредили нефтепровод англо-нидерландской компании Royal Dutch Shell, сообщает BBC News. Вскоре после проведения восстановительных работ утечка нефти из трубопровода была остановлена.
Ответственность за атаку не взяло на себя ни одно движение Нигерии. Ранее вооруженное "Движение за освобождение дельты реки Нигер" (МЕНД) заявило о расторжении соглашения о перемирии с правительством, которое было принято в октябре прошлого года. Представители организации требуют от президента страны Умару Ярадуа (Umaru Yar'Adua) дать более высокие дивиденды от выручки в результате продажи нефтяных и земельных ресурсов. Ранее боевики МЕНД провели несколько вооруженных нападений на нефтяные компании, которые обошлись компаниям в миллионы долларов убытка. Экстремистская организация пригрозила возобновить атаки на нефтепроводы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости