Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Нигере распустили все органы власти

В Нигере распустили все органы власти
Путчисты Нигера. Фото с сайта current.com
В Нигере (на западе Африки), где накануне произошел военный переворот, приостановили действие конституции и распустили все институты власти, сообщает РИА Новости. Об этом в эфире государственного телевидения объявил представитель пришедшей к власти военной хунты полковник Гукойе Абдул Кариму (Goukoye Abdul Karimou). Хунта именует себя Верховным советом по восстановлению демократии. Вчера военные взяли штурмом дворец президента страны Мамаду Танджа и захватила его в плен. СМИ сообщили о попытке переворота в столице страны Ниамее 18 февраля, когда в центре города началась пулеметная стрельба, а над президентским дворцом поднялся столб дыма.
По данным источников в центральной больнице столицы, во время переворота было ранено не менее десяти военнослужащих. Свидетели также сообщили, что видели, как из поврежденной бронемашины в морг были доставлены тела трех военных. Тяжелая политическая обстановка в Нигере сложилась после того, как в конце 2009 года президент Мамаду Танджа отказался сложить свои полномочия (его срок президентства истекал 22 декабря). Это вызвало критику как оппозиции, так и международного сообщества. В августе 2009 года в Нигере состоялся общенародный референдум, принявший поправки к конституции, которые фактически обеспечили президенту пожизненный срок правления и наделили его более широкими полномочиями. Чтобы провести референдум Танджа фактически распустил Конституционный суд и распорядился остановить действие нескольких статей конституции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама