AJu6E8CX8wkEugoW9awjhO65ynxGSunF6BW2OECy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Каире установлен памятник жертвам демонстраций

В Каире установлен памятник жертвам демонстраций
Фото AFP©
В Каире на площади Тахрир появился памятник жертвам массовых акций протеста, вспыхнувших 25 января, сообщает РИА Новости. Постамент сооружен из фрагментов бетонных блоков, которые ранее были частью революционных баррикад.
Возле памятника размещены фотографии погибших демонстрантов. У постамента ежедневно собираются люди, выступают политики и поэты. "Эти люди такие молодые! А не побоялись выступить против властей, гордо поднять голову! Мы будем всегда их помнить как национальных героев и гордиться!" - сказал один из жителей Египта. Напомним, участники акций протеста требовали отставки президента Хосни Мубарака, находившегося у власти почти 30 лет. Демонстрации по всей стране вылились в беспорядки. В результате столкновений протестующих с полицией, по неофициальным данным, погибли 300 человек. Акции протеста продолжались почти две недели, пока Мубарак не объявил о своей отставке. Сейчас власть в Египте находится в руках Высшего совета вооруженных сил страны. Ситуация постепенно стабилизируется. С площади Тахрир, где происходили самые жестокие столкновения, идет разбор сооруженных демонстрантами баррикад. По площади после почти трехнедельного перерыва запущено движение транспорта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости