Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Египте произошли столкновения мусульман и христиан

Было сожжено несколько машин, шесть человек получили ранения. Полиции и армии Египта удалось восстановить контроль над ситуацией.

В Каире произошли новые столкновения между христианами и мусульманами, сообщает РИА Новости. По словам очевидцев, беспорядки начались после того, как неизвестные обстреляли группу христиан, которые проводили мирную демонстрацию возле здания египетского МИД и государственного телевидения. В результате столкновений было сожжено несколько машин, шесть человек получили ранения.
Для предотвращения конфликта между мусульманами и христианами египетские военные оцепили район телецентра. В результате решительных действий полиции и армии удалось восстановить контроль над ситуацией. Напомним, 7 мая у церкви Мари-Мина в Гизе вспыхнули столкновения между христианами и мусульманами, причиной которых стали слухи о похищении христианки, обращенной в ислам. В ходе беспорядков была сожжена церковь, десятки торговых лавок и домов христиан. В результате столкновений погибли 15 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости