Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Устроивших теракт в Мумбаи боевиков до сих пор не похоронили

Устроивших теракт в Мумбаи боевиков до сих пор не похоронили
Теракт в Мумбаи. Фото из архива Vesti.kz
Останки девяти пакистанских боевиков, ликвидированных во время террористических актов в индийском городе Мумбаи в ноябре 2008 года, до сих пор не похоронены, сообщает BBC News. Неопознанные тела находятся под строгой охраной в морге местной государственной больницы. Представители мумбайской полиции до сих пор не могут принять решения об их дальнейшей участи. Мусульманские священнослужители не разрешают хоронить их на кладбище Мумбаи. Они заявляют, что погибшие "обесчестили" религию.
Власти Пакистана также отказываются принять мертвых боевиков, несмотря на доводы индийских властей о том, что прах террористов должен вернуться на их родину. Президент Мусульманского совета доверия Ибрагим Тай (Ibrahim Tai) заявил, что если тела и будут похоронены на мусульманской земле, это должно быть сделано в "неизвестном месте". Он считает, что если этих людей похоронят, их могилы станут посещать туристы, чего следует избегать. Местные священнослужители призывают власти избавиться от тел как можно быстрее. Напомним, что 26 ноября прошлого года десять боевиков устроили несколько терактов в гостиницах, ресторане, на центральном железнодорожном вокзале и в еврейском центре Мумбаи. В результате их действий погибли 166 человек, еще свыше 300 получили ранения. Единственный выживший террорист Мохаммед Ажмаль Касаб (Mohammed Ajmal Kasab) был арестован индийскими властями. Он дал признательные показания и заявил, что пакистанские боевики также причастны к терактам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама