aQKq0ouX8PFnUzOlGxRDOUE4SbAQIpvyqDUEmItU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уго Чавес получил в подарок внедорожник от Фиделя Кастро

Уго Чавес получил в подарок внедорожник от Фиделя Кастро
Фото из архива Vesti.kz
Президент Венесуэлы Уго Чавес получил в подарок военный джип от кубинского революционера Фиделя Кастро, сообщает РИА Новости. Отмечается, что на этой машине оба лидера в 2005 году совершили поездку по Кубе. По словам венесуэльского лидера, Кастро пришел к нему, когда тот лежал в госпитале, и сообщил о джипе.
"Я сел в него и проехался по улице. Мы посадили две сосны, которые я привез ему отсюда (из Венесуэлы). Фидель был в очень хорошем настроении, он был очень оптимистичен", - отметил президент Венесуэлы во время телеинтервью по прибытию в Каракас. Напомним, что с 8 августа Чавес проходил на Кубе второй курс химиотерапии против рака. 13 августа он вместе с Кастро отпраздновал 85-летие кубинского революционера. В ночь на 14 августа вернулся в Венесуэлу. Ранее сообщалось, что 11 июня Чавес прибыл с официальным визитом на Кубу, был экстренно прооперирован в одной из клиник в Гаване. По словам министра иностранных дел Венесуэлы Николаса Мадуро, хирургическое вмешательство потребовалось в связи с абсцессом в области таза. Позднее Чавес в обращении к гражданам заявил, что у него была обнаружена раковая опухоль.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости