Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Учения по борьбе с пиратством стартовали в Аравийском море

В учениях участвуют ВМС Пакистана, Австралии, Китая, Франции, Индонезии, Японии, Малайзии, Саудовской Аравии, Турции, Шри-Ланки, Великобритании и США.

В акватории Аравийского моря недалеко от пакистанского порта Карачи начались международные военно-морские учения "Аман-2011", передает РИА Новости Цель мероприятия - борьба с пиратством и защита маршрутов международной торговли.
В учениях участвуют ВМС Пакистана, Австралии, Китая, Франции, Индонезии, Японии, Малайзии, Саудовской Аравии, Турции, Шри-Ланки, Великобритании и США. В мероприятии задействованы корабли, морская авиация и бойцы морского спецназа. В качестве международных наблюдателей присутствуют представители из ряда стран, в том числе из России. Ожидается, что учения закончатся 12 марта. Стоит отметить, что в Аравийском море, вблизи от берегов Сомали, пираты регулярно захватывают корабли. Так, в конце января 2011 года морские разбойники захватили судно MV Beluga Nomination. На борту корабля, плывшего под флагом Антигуа и Барбуда, находились граждане Украины и России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости