Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сыну Каддафи Саади предоставили убежище в Нигере

Сыну Каддафи Саади предоставили убежище в Нигере
Саади Каддафи. Фото с сайта telegraph.co.uk
Власти Нигера предоставили убежище одному из сыновей бывшего лидера Муамара Каддафи - Саади Каддафи, сообщает BBC News. Ранее сообщалось, что Саади прибыл в Нигер в сопровождении десяти человек. Военный патруль обнаружил его при перехвате автоколонны, направлявшейся в город Агадез на севере страны.
Третий из семи сыновей Каддафи 38-летний Саади в 2004 году отказался от футбольной карьеры и возглавил элитное подразделение ливийской армии. В начале сентября в СМИ говорили о том, что Саади Каддафи пытается договориться с повстанцами о перемирии. Однако переговоры провалились. Известно также, что несколько членов семьи полковника Каддафи бежали в Алжир. Местоположение самого полковника остается неизвестным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама