Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сына бывшего президента Нигерии осудили на 97 лет

Сына бывшего президента Нигерии осудили на 97 лет
Чарльз Тейлор. Фото с сайта Russian New York

Сын бывшего президента Нигерии Чаки Тейлор (Chuckie Taylor) приговорен судом к 97 годам лишения свободы, сообщает BBC. Решение суда было зачитано в Майами. После объявления приговора Тейлор заявил, что незамедлительно подаст апелляцию. Он также отказался на предложение прокурора признать вину в обмен на смягчение наказания.

На судебных слушаниях Тейлора обвинили в проведении казней, организации пыток и участии в их осуществлении. Обвиняемого подозревали в том, что по его приказу людей пытали электрошоком и сжигали. Тюрьмами для узников были вырытые в земле глубокие ямы. Отец Чаки Тейлора Чарльз Тейлор обвиняется в совершении военных преступлений и преступлений против человечества. Обвинение составляет 11 пунктов. Изначально сторона обвинения требовала для Чаки Тейлора 147 лет лишения свободы.

Тейлор родился в США. После победы своего отца на выборах в Либерии в 1997 году он переехал в Африку, где возглавил элитное контртеррористическое подразделение. Структура прекратила существование в 1999 году в результате начавшегося восстания. Чарльз Тейлор был президентом Нигерии с 1997 по 2003 год. В 2003 году он был выдан Международному трибуналу по Сьерра-Леоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 ноября 2011, 18:53
Африка
В Ливии пойман Каддафи-младший В Ливии пойман Каддафи-младший

Реклама

Реклама