Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сын Каддафи поведал о переговорах Ливии с Францией

Саиф аль-Ислам Каддафи рассказал, что именно Париж создал Национальный совет повстанцев в Бенгази, существующий на деньги Франции.

Сын ливийского лидера Муамара Каддафи Саиф аль-Ислам заявил, что Триполи ведут переговоры с правительством Франции, сообщает РИА Новости со ссылкой на его интервью в алжирской газете "Эль Хабар". При этом он подчеркнул, что администрация его отца не ведет переговоры с повстанцами. По словам сына Каддафи, президент Франции Николя Саркози не скрывает связей с Национальным советом повстанцев в Бенгази. Как рассказал Саркози прибывшему к нему на переговоры посланцу от Каддафи, именно Париж создал Совет, который "не смог бы существовать без нашей поддержки, наших денег и наших вооружений". Кроме того, французская сторона заявила, что "после того, как мы достигнем соглашения с вами (Триполи), мы заставим Совет прекратить огонь".
В свою очередь, министр обороны Франции Жерар Лонге заявил, что обеим сторонам ливийского конфликта необходимо "сесть за круглый стол" и начать переговоры. Он отметил, что силового решения конфликта нет.
Вместе с тем, 5 июля в газета "Коммерсант" со ссылкой на высокопоставленный источник в руководстве РФ сообщила о том, что Каддафи готов оставить власть в обмен на гарантии безопасности. Причем в Париже готовы не только разморозить счета семьи полковника, но и помочь избежать Гаагского трибунала. Кроме того, обсуждался вопрос о том, чтобы ливийский лидер смог остаться на родине. Однако, позже представитель ливийского правительства Муса Ибрагим заявил о том, что данная информация не соответствует действительности.
Поделиться в соц. сетях:
Новости