zzS2VYdANwfnTOS9iXrSOva8wSsxg02VIOEEIru2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

При столкновениях в столице Кот-д'Ивуара погибли 20 человек

При столкновениях в столице Кот-д'Ивуара погибли 20 человек
Беспорядки в Абиджане
В столице Кот-д'Ивуара Абиджане при столкновении сил правопорядка с демонстрантами, поддерживающими нового, согласно результатам выборов, президента страны Алассана Уаттару, погибли 20 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей правительства Лорана Гбагбо. По словам пресс-секретаря правительства Гбагбо Жаклин Обле, среди погибших десять демонстрантов и десять представителей правоохранительных органов.
Столкновения произошли 16 декабря. Сторонники Уаттары намеревались маршем пройти к зданию государственной телерадиокомпании RTI, однако были разогнаны подразделениями полиции и армии. В настоящее время в Абиджане повсюду слышны стрельба и взрывы. Напомним, 27 ноября в стране был введен комендантский час, чтобы не допустить возможного незаконного вмешательства в процесс подсчета голосов после второго тура президентских выборов. По данным Независимой избирательной комиссии, победу во втором туре с небольшим перевесом в 54 процента голосов одержал Алассан Уаттара, однако Конституционный совет страны отменил это решение, признав победителем действующего президента Лорана Гбагбо. В настоящее время оба кандидата, каждый из которых объявил себя победителем, параллельно принесли президентскую присягу и сформировали два различных правительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости