zBCNXQtUb9HICyipPTNNrHgNUhUyDhN10Y2yenJP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В столице Кот-д'Ивуара захвачена резиденция экс-президента

В ночь на 5 апреля силы поддерживаемого международным сообществом президента Кот-д'Ивуара Алассана Уаттары захватили резиденцию бывшего главы государства Лорана Гбагбо в Абиджане. Об этом сообщает сообщает РИА Новости. Неизвестно, находился ли Гбагбо в резиденции во время захвата.
Как ранее сообщал Tengrinews.kz, политическая обстановка в Кот-д'Ивуаре осложнилась после президентских выборов в декабре 2010 года. Гбагбо, проигравший выборы, отказался покинуть свой пост. Мировое сообщество признало Уаттару в качестве президента страны. 31 марта совбез ООН ввел санкции против Гбагбо. 2 апреля, в ходе столкновений в городе Дукуэ на западе Кот-д'Ивуара погибли более тысячи человек. По информации Красного креста, в Дукуэ жертвами столкновений 800 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости