EF79e8ZswJppi4gNscFzIt1yljg8xAqA1XHg5802
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

США перемещают авианосцы вокруг Ливии

США перемещают авианосцы вокруг Ливии
США передислоцируют авианосцы ближе к берегам Ливии, сообщает телеканал Fox News. Корабль Enterprise движется от побережья Сомали к Суэцкому каналу в Красном море по направлению к Ливии. Kearsarge готовится принять на борт дополнительный батальон морской пехоты. Перемещение авианосцев является одним из возможных вариантов развития ситуации вокруг этой страны.
Ранее, как уточняет РИА Новости, представитель Пентагона заявил, что военное командование США "осуществляет перегруппировку военно-морских и военно-воздушных сил вокруг Ливии". По словам другого представителя американского военного командования, военнослужащие могут быть использованы в случае необходимости "оказания гуманитарной помощи Ливии". Антиправительственные демонстрации начались в Ливии 15 февраля. Люди требуют ухода Муамара Каддафи, находящегося у власти уже 42 года. В результате столкновений протестующих с полицией погибли до двух тысяч человек. 28 февраля Европейский союз утвердил пакет санкций в отношении Каддафи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости