qi1sLvQ3ms90h64IHa5VCEHG20DSEBPUcew9weel
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СПЧ ООН создаст комиссию по расследованию беспорядков в Ливии

СПЧ ООН создаст комиссию по расследованию беспорядков в Ливии
Совет по правам человека (СПЧ) ООН принял решение о создании международной комиссии по расследованию преступлений, совершенных в ходе подавления манифестаций в Ливии, сообщает РИА Новости. "Совет по правам человека принял решение создать независимую, беспристрастную и заслуживающую доверия комиссию по расследованию нарушений прав человека в Ливии, чтобы виновные понесли полную ответственность за эти нарушения", - говорится в тексте резолюции Совета.
СПЧ призывает обеспечить безопасность гражданских лиц, включая иностранцев, и позволить гражданам других стран беспрепятственно покинуть Ливию, если они того хотят. Совет призвал ливийские власти не преследовать манифестантов, журналистов, юристов и правозащитников, а также освободить всех незаконно арестованных граждан. СПЧ призывает также не блокировать интернет и мобильную связь. Совет рекомендовал Генассамблее ООН приостановить членство Ливии в Совете по правам человека. Напомним, 15 февраля в Ливии начались демонстрации, люди требуют ухода Муамара Каддафи, находящегося у власти уже 42 года. В результате столкновений протестующих с полицией погибли, по разным данным, от 100 до двух тысяч человек. Власти Ливии грозят ужесточить действия в отношении демонстрантов.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости