yGDKN5b7pryysX19xHJovS8icijCrDdU8MNkidfR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты захватили камбоджийское судно

Сомалийские пираты захватили камбоджийское судно
Коллаж РИА Новости
Сомалийские пираты захватили камбоджийское грузовое судно, сообщает РИА Новости со ссылкой на координатора Программы помощи восточноафриканским мореплавателям (SAP) Эндрю Мвангуру.
Пираты захватили судно Layla-S близ порта Бербера на севере Сомали. "Экипаж судна состоит из пакистанцев, индийцев, ланкийцев, сирийцев и сомалийцев. У нас есть информация, что оно было захвачено после разгрузки", - заявил источник. Сомалийские пираты за прошедший год захватили 47 судов. На данный момент они продолжают удерживать 12 кораблей. В общей сложности в заложниках находятся 263 человека. Порт Бербера контролирует самопровозглашенное государство Сомалиленд - одно из непризнанных государств на территории Сомали. Официальной властью в стране считается Федеральное правительство, однако оно контролирует только столицу - Могадишо. Войны между группировками и властями в стране продолжаются с 1991 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости