Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сомалийские пираты пообещали отомстить США и Франции

Сомалийские пираты угрожают отомстить за своих соратников, убитых несколько дней назад американскими и французскими военными, сообщает РИА Новости. "Франция и США пожалеют о том, что они начали убивать. Мы не убиваем, а только берем выкуп. Теперь мы будем более жестко относиться к тем, кто, по нашему мнению, окажется французом или американцем", - заявляют пираты. За последние дни в результате двух военных операций были ликвидированы пять морских разбойников. В пятницу 10 апреля французский спецназ уничтожил двоих преступников при освобождении пассажиров захваченной яхты. А в воскресенье операция военно-морских сил США по вызволению из плена капитана контейнеровоза Maersk Alabama Ричарда Филлипса привела к гибели еще троих сомалийских пиратов.
По мнению руководителя "Программы помощи восточноафриканским мореплавателям" Эндрю Мвангура, последние события в Аденском заливе Индийского океана будут способствовать усложнению ситуации вокруг здешних транспортных путей и сделают пиратов более осмотрительными и жестокими, а суммы выкупа - значительно более дорогими. По данным ООН, на текущий момент пираты удерживают в общей сложности около десятка морских судов с более чем 200 заложниками на борту. В 2008 году количество захваченных кораблей достигало 120 единиц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости